info@mesbymeat.ru 127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301 +7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


Новости

Приложение «Мобильная комплектация» предназначено для автоматизации отбора продукции со склада кладовщиками для последующей комплектации заказов клиентов. Приложение работает на терминале сбора данных с ОС «Андроид» под управлением мобильной платформы «1С:Предприятие».

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "MesByMeat: Интеграция с ФГИС Меркурий", разработанный компанией "Абсолют-Софт" и распространяемый как дополнение к конфигурации "1С:ERP Управление предприятием 2".

Наша компания получила серебряную медаль International FoodTec Award 2018 - одну из наиболее престижных наград за инновационные технологии в пищевой промышленности. Награда была присуждена международным жюри за разработку программного продукта с маркетинговым названием «MESbyMEAT» (1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP).

Осенью 2017 года наша компания начала выпуск многоразовых бирок, которые устанавливаются на ящики E2, используемые для отбора продукции со склада при комплектации заказов клиентов. К середине декабря формат бирок полностью отработан.

Нами разработан программный продукт «MESbyMEAT: Интеграция с ФГИС Меркурий», предназначенный для предприятий мясной отрасли. В сентябре этого года мы подали заявку на включение нашей компании в список IT-Партнеров государственной информационной системы в области ветеринарии «Ветис», куда наша компания была официально включена 13.12.2017 г.

7 – 8 декабря 2017 г. состоялась 20-ая Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова «Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК», в которой наша компания приняла участие.

Наша компания стала официальным дилером по поставкам и интеграции в учетные системы электронных весов производства АО «МАССА-К».
АО "МАССА–К" основано в 1991 году и производит электронные весы, которые применяются в различных областях торговли, медицины и промышленного хозяйства.

29.11.17 в 12:00 по МСК совместно с фирмой "1С" мы провели вебинар для клиентов. Обзор возможностей продукта "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP". Цель вебинара - ознакомить партнеров с продуктом и предлагаемой нами партнерской программой.

22.11.17 в 12:00 по МСК совместно с фирмой "1С" мы провели вебинар по продукту "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" для партнеров фирмы "1С". Цель вебинара - ознакомить партнеров с продуктом и предлагаемой нами партнерской программой.

Отраслевой семинар "Электронная ветеринарная сертификация"

 Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас посетить  22-ю Международную выставку Агропродмаш – 2017.


26/07/2017 года в 14:00 по МСК мы провели вебинар, на котором рассказали об интеграции учетной системы на "1С" с ФГИС "Меркурий". Также, мы рассказали об опыте работы с ФГИС "Меркурий".

Фирма "1С" объявляет о выпуске нового отраслевого продукта "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" – совместного решения фирмы "1С" и  партнера ООО "АБС: Системы управления производством" (группа компаний "Абсолют-Софт Корпоративные проекты")

Проект "Построение системы производственного учета с интегрированным контролем качества и управления отгрузками на заводе "РЕМИТ", выполненный нашей компанией признан лучшим проектом года в отрасли пищевой промышленности.

Вебинар был проведен 27.04.2017 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены вопросы автоматизации учета и контроля технологического процесса на участках термообработки, копчения и сушки С/К.

Вебинар был проведен 22.03.2017 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены вопросы автоматизации учета и контроля на участке фаршесоставления и смежных с ним.

Вебинар был проведен дважды: 14.02.2017 для европейской части РФ и 15.02.2017 для регионов, находящихся за Волгой. На вебинаре были рассмотрены все основные вопросы учета специй от их приемки до фасовки и передачи комплектов специй в производство.

Вебинар был проведен 25 января в 14:00 по МСК. Длительность - 1 час.
На вебинаре мы рассказали не только о том, как организовать прослеживаемость в производственном учете, но и о том, какие выгоды прослеживаемость дает.

Вебинар был проведен 20.12.2016 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются мясокомбинаты в период пиковой предновогодней отгрузки.

X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат