MESbyMEAT
info@mesbymeat.ru
127015, 127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301
+7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


Материалы

Видеоролики

Вебинар: "Школа мясокомбината: Интеграция учетной системы с ФГИС "Меркурий"

С 1 января 2018 года электронная ветеринарная сертификация становится обязательной. В связи с этим возникает много вопросов о том, что это такое, как регистрировать электронные сертификаты, как передать данные о сертификатах из учетной программы, что делать если нет прослеживаемости и т.д.

Вебинар: "Школа мясокомбината: Автоматизация учета и контроля на участках термообработки, копчения и сушки С/К"

Основные потери веса в производстве колбасной продукции возникают на участках термообработки и копчения/сушки/созревания. Поэтому вопросы контроля технологического процесса, регистрации потерь и брака, анализа потерь являются очень важными.

Вебинар: "Школа мясокомбината: Автоматизация учета и контроля на участках фаршесоставления и формовки"

Автоматизация учета и контроля рецептуры на участках фаршесоставления и формовки считается одной из наиболее сложных задач производственного учета. Тем не менее, возможность полноценного включения этих участков в общую систему производственного учета существует.

Вебинар "Школа мясокомбината: Всё об учете специй в мясопереработке"

На вебинаре рассматриваются вопросы организации учета специй на мясокомбинате от их приемки до фасовки комплектов специй и передачи их в производство, а также вопросы строгого контроля рецептур и предотвращения пересорта при составлении наборов специй.

Вебинар "Школа мясокомбината: Секреты прослеживаемости партий в производственном учете"

На вебинаре рассматриваются вопросы организации прослеживаемости партий в производственном учете, что это дает для управления производством. Также, поднимается вопрос о подготовке к передаче данных в систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» с 1 января 2018 года.

Вебинар "Школа мясокомбината: Как не работать по 25 часов в период предновогодней отгрузки?"

Как правило, мясокомбинаты в предновогодний период сталкиваются с возможностью продать гораздо больший объем продукции, чем в обычное время. Для мясокомбината это очень хорошо, так как есть возможность дополнительно заработать. Но для тех, кто занимается производством и отгрузкой это настоящее испытание...


X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат