MESbyMEAT
info@mesbymeat.ru
127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301
+7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


Завершилась интерактивная конференция «Пищёвка 3D» в г. Сочи

27 Апреля 2018

Завершилась интерактивная конференция «Пищёвка 3D» в г. Сочи

С 25.04.2018 по 27.04.2018 в г. Сочи прошла интерактивная конференция «Пищёвка 3D».


Пищёвка 3D – это  конференция для собственников и топ-менеджеров пищевых предприятий, которые планируют увеличить прибыльность своей компании. Интерактивная – так как предполагает большое количество обсуждений и дискуссий,  в дополнение к специальным выступлениям.


Уникальность конференции «Пищёвка 3D» в следующем:

  1. Все 3 дня конференции наполнены 100% практикой: представители пищевых предприятий вместе с бизнес-консультантами разбирали кейсы из собственной практики – от стратегических решений до конкретных задач из сферы продаж и маркетинга –  вывод новинки, конкуренция с федералами, создание упаковки, работа торговой команды, методы продвижения и др.

  2. 3D прокачка самых актуальных бизнес-вопросов в 3-х форматах – выступления, кейсы, обсуждения – живая интерактивная подача информации, которая позволила участникам напитаться знаниями и идеями для будущего прогресса.

  3. Погружение в 3 отрасли – хлебобулочная, молочная, мясная – прошло 3-мя параллельными панелями. Обсуждение насущных отраслевых вопросов с коллегами позволило получить заряд креатива на будущее.

Наша компания участвовала в конференции при сотрудничестве с национальным союзом мясопереработчиков. С докладом на актуальную для всей отрасли мясопереработки тему «Меркурий – прослеживаемость - MES» выступил главный методолог нашей компании Федоров Станислав Анатольевич. Доклад заинтересовал многих представителей мясоперерабатывающих компаний.

На конференции были установлены стенды для демонстрации участниками своих продуктов и обсуждения различных вопросов с потенциальными клиентами.





X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат