info@mesbymeat.ru 127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301 +7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


Вебинар: Школа мясокомбината: Автоматизация учета и контроля на участках термообработки, копчения и сушки С/К.

27 Апреля 2017

Посмотреть запись вебинара

Как известно, основные потери веса в производстве колбасной продукции возникают на участках термообработки и копчения/сушки/созревания. Поэтому вопросы контроля технологического процесса, регистрации потерь и брака, анализа потерь являются очень важными.

На вебинаре рассказывается об основных нюансах постановки автоматизированного учета на этих участках, а также, затронуть такие важные вопросы, как мониторинг осадки и охлаждения, анализ потерь и регистрация брака.

Вопросы, рассмотренные на вебинаре: 

  • Выход с формовки, списание вспомогательных материалов (оболочки, шпагат, клипсы и т.д.) 
  • Регистрация рам с продукцией 
  • Предварительное взвешивание пустых рам их маркировка 
  • Учет нормативов времени нахождения на осадке, термообработке, копчении и нормативов потерь на термообработке 
  • Регистрация времени входа – выхода рам в камеры (осадка, термообработка, копчение) 
  • Мониторинг осадки и охлаждения 
  • Регистрация перемещения рам между камерами С/К 
  • Передача продукции на упаковку или буферный склад 
  • Регистрация брака 
  • Анализ потерь 
  • Обеспечение прослеживаемости партий на термообработке, копчении и сушке С/К


X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат