Вебинар "Школа мясокомбината: Всё об учете специй в мясопереработке" – новости от компании MESbyMEAT
MESbyMEAT
info@mesbymeat.ru
127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 408
+7 (495) 225-95-35


Школа мясокомбината: Всё об учете специй в мясопереработке

15 февраля 2017

Посмотреть запись вебинара

Специи являются одним из наиболее важных компонентов при производстве продуктов из мяса. Именно применение различных специй формирует тот вкус мясных изделий к которому мы привыкли и позволяет создать широкую гамму продуктов. К тому же, доля специй в сырьевой себестоимости мясных изделий достаточно велика.

Поэтому, вопросы учета специй с момента их оприходования на склад и до момента передачи наборов специй в производство, а также вопросы строгого контроля рецептур и предотвращения пересорта при составлении наборов специй очень важны для любого мясоперерабатывающего предприятия.

На вебинаре мы расскажем о том, как можно организовать учет специй, в том числе и партионный, на мясокомбинате.


Вебинар был проведен 20.12.2016 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются мясокомбинаты в период пиковой предновогодней отгрузки.

Вебинар был проведен 22.03.2017 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены вопросы автоматизации учета и контроля на участке фаршесоставления и смежных с ним.

X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат