Вебинар: Школа мясокомбината: Секреты прослеживаемости партий в производственном учете
По требованиям ХАССП «Предприятие должно разработать, документально оформить и поддерживать в эффективном состоянии процедуру прослеживаемости. Прослеживаемость осуществляется на всех этапах технологического процесса, включая доработку мясной продукции».
Кроме того, с 1 января 2018 года все мясоперерабатывающие предприятия должны включиться в автоматизированную систему электронной ветеринарной сертификации «МЕРКУРИЙ», где требуется указывать партии готовой продукции. А спустя еще 2-3 года появятся требования по прослеживаемости партий всей производственной цепочки.
Поэтому, на вебинаре мы расскажем не только о том, как организовать прослеживаемость в производственном учете, но и о том, какие выгоды прослеживаемость даст.
Наша компания имеет большой практический опыт автоматизации всех процессов производственного учета мясокомбината. Этот обобщенный опыт мы и хотим передать Вам.
На вебинаре мы хотим ознакомить участников со следующими основными вопросами:- Как организовать прослеживаемость партий на всем цикле производства.
- Что дает прослеживаемость для управления?
- Экономический аспект: возможность видеть приращение сырьевой себестоимости партии готовой продукции на каждом участке производства.
- Подготовка к передаче данных в систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» с 1 января 2018 года.

В период с 10 по 14 октября 2016 года наша компания участвовала в выставке "АГРОПРОДМАШ-2016". Мы представляли свой программный продукт "MESbyMEAT" на платформе "1С:ERP", позволяющий полностью автоматизировать производственный учет мясоперерабатывающего предприятия.
Вебинар был проведен 20.12.2016 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются мясокомбинаты в период пиковой предновогодней отгрузки.