MESbyMEAT
info@mesbymeat.ru
127015, 127015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 75, оф. 301
+7 (495) 648-64-25 +7 (495) 225-95-35 Обратный звонок


  • Главная
  • Новости
  • Вебинар: Школа мясокомбината: Секреты прослеживаемости партий в производственном учете

Вебинар: Школа мясокомбината: Секреты прослеживаемости партий в производственном учете

24 Января 2017

Вебинар: Школа мясокомбината: Секреты прослеживаемости партий в производственном учете

Посмотреть запись вебинара

По требованиям ХАССП «Предприятие должно разработать, документально оформить и поддерживать в эффективном состоянии процедуру прослеживаемости. Прослеживаемость осуществляется на всех этапах технологического процесса, включая доработку мясной продукции».

Кроме того, с 1 января 2018 года все мясоперерабатывающие предприятия должны включиться в автоматизированную систему электронной ветеринарной сертификации «МЕРКУРИЙ», где требуется указывать партии готовой продукции. А спустя еще 2-3 года появятся требования по прослеживаемости партий всей производственной цепочки.

Поэтому, на вебинаре мы расскажем не только о том, как организовать прослеживаемость в производственном учете, но и о том, какие выгоды прослеживаемость даст.


Наша компания имеет большой практический опыт автоматизации всех процессов производственного учета мясокомбината. Этот обобщенный опыт мы и хотим передать Вам.

На вебинаре мы хотим ознакомить участников со следующими основными вопросами:
  1. Как организовать прослеживаемость партий на всем цикле производства.
  2. Что дает прослеживаемость для управления?
  3. Экономический аспект: возможность видеть приращение сырьевой себестоимости партии готовой продукции на каждом участке производства.
  4. Подготовка к передаче данных в систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» с 1 января 2018 года.



В период с 10 по 14 октября 2016 года наша компания участвовала в выставке "АГРОПРОДМАШ-2016". Мы представляли свой программный продукт "MESbyMEAT" на платформе "1С:ERP", позволяющий полностью автоматизировать производственный учет мясоперерабатывающего предприятия. 

Вебинар был проведен 20.12.2016 в 14:00 по МСК. Длительность 1 час. На вебинаре были рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются мясокомбинаты в период пиковой предновогодней отгрузки.

X
Заказать звонок

X
Заказать
Заказат